当前位置:
市商务投资促进局上线“12345市民热线·政风行风”栏目
时间:2022-09-03
字号:

为进一步宣传商务投资促进领域工作情况,搭建政府群众沟通平台,畅通百姓诉求渠道,825日上午,市商务投资促进局党组书记、局长盛强带领相关业务科室负责人走进“12345市民热线·政风行风”直播间,与听众和网友进行零距离交流,及时主动回应社会关切。

盛强介绍了市商务投资促进局的主要职责,并对我市消费市场运行、农贸市场改造提升、电子商务发展、家政信用体系建设、报废机动车回收拆解行业监管、对外贸易、跨境电商、招商引资、使用外资等情况进行了全面细致的解读。通过上线“12345市民热线·政风行风”栏目,广大人民群众对商务投资促进工作的了解度和满意度有了较大提升。

下一步,市商务投资促进局将锚定争创一流、笃志走在前列,事争一流、唯旗是夺,积极向上争政策、争项目、争资金、争试点,继续做好政务公开,关注民生热点,助企纾困解难,强化履职担当,狠抓工作落实,持续提升公众参与度、知晓率和获得感,努力实现商务投资促进工作争先进位,为建设“六个新聊城”贡献商务力量,为党的二十大献礼。



扫码使用手机浏览本页内容